Mesdames et Messieurs je vous propose une petite recette fort raffinée et simple à réaliser , pour régaler vos papilles ou vous exploser le bidou :
Les pâtes au NutellaIngrédients :
- 500 gr de pâtes (de préférence des Penne , le nutella rentre mieux dedans
)
- Un peu de sucre
- Un pot de Nutella
- Quelques noisettes
- Du chocolat blanc
Faire cuire les pâtes al dente avec du sucre à la place du sel dans l'eau bouillante , puis égoutter soigneusement .
Attendre que les pâtes refroidissent (le nutella réagit mal à la chaleur , il devient huileux) .
Verser une bonne louchée de Nutella sur les pâtes , et mélanger soigneusement jusqu'à ce que les pâtes deviennent bien marron (n'hésitez pas à y aller comme un bourrin sur le Nutella , sinon c'est fadasse) .
On peut ensuite au choix mettre un peu de décoration , hisoire de rester raffiné :
vous pouvez en effet ajouter une poignée de noisettes concassées afin de donner une texture croquante à ce merveilleux plat (bien mélanger) , et pour parfaire la présentation , saupoudrer le dessus de copeaux de chocolat blanc rapé (parmesan style) .
C'est prêêêt ! Bon appétit bien sûr